«Жизнь коллектива  и функционал агентства»

В рубрике «Жизнь коллектива  и функционал агентства» приоткрываем завесу тайны «комфортных сделок». Комментирует Ирина Платонова, Директор по продажам агентства. 
 Хочу поделиться впечатлением о комфортной сделке, которая прошла в прошлую пятницу. Я осталась очень довольна общим настроем клиентов и агента Покупателя, да и нашей работой тоже. На сделке присутствовала я, как руководитель, и мой стажер Ирина Зиновкина.
Что же позволяет нам прийти к этому результату? Ну прежде всего:
1. Быстрая реализация недвижимости по самой высокой рыночной цене – методика, разработанная нашими специалистами эффективно реализуемая на практике.
2. Юридическая проверка объекта, заключение и сопровождение сделки юридической службой агентства. Специалисты агентства регулярно повышают профессиональный уровень предварительной оценки  документов по объекту недвижимости, что позволяет юридической службе эффективно проводить проверку объекта.
3. Организованная процедура получения аванса. 
4. Спокойное грамотное проведение сделки.
5. Программы лояльности для клиентов БИГ Риэлти. 
6. Подарки  и приятные сюрпризы по факту передачи квартиры и подписания акта выполненных услуг по агентскому договору.
7. Работа по мультилистингу с агентами других компаний. 
8. Наши клиенты с удовольствием оставляют отзывы, которые мы размещаем на сайте, и даже участвуют в фотосессии получения подарков и бонусов на новой квартире – ждите нашей фотосессии во время передаче квартиры.