Самые дешевые квартиры апреля

Как выгодно и безопасно купить квартиру в столице? Специалисты агентства недвижимости «Биг Риэлти» специально для «Вести.Недвижимость» подготовили обзор самых дешевых предложений апреля в Москве.

По словам руководителя отдела вторичной недвижимости «Биг Риэлти» Ольги Солодовниковой, есть средняя рыночная цена, на которую и нужно ориентироваться: «На слишком низкую цену в рекламных объявлениях обращать внимание не стоит, так как за этой цифрой обязательно будет какой-то сюрприз. Например, однокомнатную квартиру, площадью от 31 кв.м. в Москве можно приобрести по цене от 4,0 млн. Да, эта квартира будет далеко от метро, не очень новый дом, но с юридически чистыми документами и в дальнейшем не принесет вам проблем. А вот если вы увидите объявление о продаже такой квартиры за 3.5 млн., то стоит очень сильно задуматься и очень аккуратно подойти к покупке такой квартиры», — говорит Ольга Солодовникова.

И, конечно же, мы сделали обзор самых бюджетных (и при этом безопасных для покупки) 1-комнатных, 2-комнатный и 3-компантых квартир столицы. 

Полностью материал можно прочитать на сайте:

http://realty.vesti.ru/zhile/samye-deshevye-kvartiry-aprelya-v-moskve