Проект "Недвижимость, доступная всем"

Агентство недвижимости Биг Риэлти постоянно развивается в поисках новых направлений бизнеса. И на прошлой неделе у нас открылся новый отдел, под руководством Солодовниковой Ольги Владимировны. Основным направлением работы отдела стал проект «Недвижимость, доступная всем» О проекте рассказывает Ольга Владимировна

- Ольга, расскажите подробней об этом проекте?

- Наш проект называется – «Недвижимость доступная всем». Мы предлагаем Покупателям автономные студии, расположенные в жилых домах. Покупатель, став собственником, в дальнейшем получает регистрацию по месту жительства и самостоятельно распоряжается своим имуществом – сдает в аренду, продает и т.д.

- Что из себя представляет такая студия?

-  Такие студии имеют свой санузел, кухонную зону и жилое пространство.  Купить такую студию можно в Москве и в Подмосковье. Стоимость колеблется от 1 млн. рублей до 14,5 млн. рублей. Например, в подмосковной Балашихе такая студия будет стоить 1 250 000 рублей, а студия в центре Москвы у м. Китай-город, общей площадью 40 кв. м. обойдется Вам уже в 14 500 000 рублей. Предложение интересно как для покупки с целью проживания, так и для инвестиций.

- Кто ваши клиенты?

- Наши клиенты – студенты и их родители, бизнесмены, творческая интеллигенция, организации. Да что тут говорить? Любой может стать нашим покупателем! В коммуналке сегодня никто не хочет жить, поэтому наши предложения сейчас имеют большой спрос на рынке.

- Вам есть куда развиваться?

- В ближайшее время начнем принимать заявки на подбор студий по районам Москвы и области.

-Ольга, расскажите о свое коллективе?

- Отдел у нас дружный, сплоченный. Работают здесь  профессионалы с многолетним опытом в сфере жилой недвижимости.

Желаем Ольге Владимировне  и всему отделу профессиональных успехов!