Лайфхаки от Светланы Лапшиной: как продать зарубежную недвижимость за месяц

 

Сложная обстановка в мире заставляет многих россиян, которые в свое время покупали недвижимость за рубежом, спешно ее продавать. В первую очередь это касается Великобритании, отношения с которой осложнились до предела. У вас появилось жгучее желание побыстрее продать заграничную недвижимость. Но как это сделать в короткие сроки? Генеральный директор агентства «Биг Риэлти» Светлана Лапшина и «Вести – Недвижимость» собрали ценные советы для тех, кто хочет быстро и без потерь продать свой дом в Великобритании:

Начинать стоит с подготовки дома к продаже. Следует навести порядок в доме, ведь британцы любят уют и гармонию.

 Найти покупателей можно рядом. Если объект покупался за адекватный бюджет и в хорошем месте, то данный вариант должен быть востребованным среди соседей или родственников и друзей соседей. 

Чтобы определить цену на дом, надо назначить встречу с агентами по недвижимости. От первичного посещения агентства есть один большой плюс — продавец с легкостью и совершенно бесплатно узнает стоимость своего дома.

Сделать скидку 2-4%. Именно хорошая скидка — эта прекрасная возможность быстро продать дом.

Чтобы сэкономить время, пакет документов следует собрать заблаговременно.

Рекомендации эксперта можно прочитать на сайте «Вестей»: http://realty.vesti.ru/zhile/ya-uedu-iz-londona-kak-bystro-prodat-nedvizhimost-v-velikobritanii