Как купить "хорошую" квартиру – советы нумерологов, астрологов и истории из практики "Биг Риэлти"

В пятницу 13 сайт "РИА Недвижимость" публикует материал о непознанном мире и его тонкой связи с покупкой квартир. "Если то тут, то там что-то подозрительно шуршит, возможно, у вас просто расшатаны нервы, а может непознанный мир решил доказать вам свое существование", - пишет издание. И для тех, кто придерживается широких взглядов на возможное, рассказывает, как выбрать и защитить жилье с точки зрения астрологии, нумерологии и других альтернативных практик.

Сегодня около 30% сделок по организации офисов или открытию ресторанов, салонов красоты проходит с участием астрологов, тарологов или ясновидящих, рассказывает учредитель группы компаний БИГ, генеральный директор агентства недвижимости "Биг Риэлти" Светлана Лапшина. "Очень распространено, когда приходят на место с рамками и вычисляют, насколько место благоприятно или неблагоприятно", - поясняет она.

Светлана Лапшина рассказывает несколько историй из практики "Биг Риэлти", а парапсихолог оздоровительного центра "Радужный источник" Арина Кремлева (группа компаний БИГ) дает советы: как выбрать и купить подходящее жилье. 

Полностью с материалом можно ознакомиться по ссылке: 

РИА Новости https://realty.ria.ru/experience/20180413/1518569519.html