HR Meetup от Superjob 05 октября 2017 г

5 октября  по приглашению площадки Superjob Группа Компаний БИГ приняла участие в очередном Митапе.  Коротко сущность Митапа (Meetup) можно описать в четырех словах: делай, учись, делись, меняй (do, learn, share, change). Делай что-нибудь. Это про нас - однозначно!

 На мероприятии были рассмотрены кейсы автоматизации в области подбора, обучения и КДП. Собственные разработки компаний и продукты с привлечением IT-экспертов. Объемные проекты и простые решения повседневных задач.

Спикеры:

•             Любовь Трунина, руководитель отдела кадров, заместитель HR-директора компании КРОК, с докладом «Куда приводят мечты: творческий опыт автоматизации кадровых процессов»

•             Дмитрий  Замалеев, менеджер продуктов МТС, с докладом «iHR: создаём новые HR-продукты в МТС»

•             Татьяна Архарова, HRD Lamoda, с докладом «HR-автоматизация: грабли, которые мы выбираем»

•             Мария Немова, менеджер по компенсациям и льготам Pirelli Russia, с докладом “Накормили сотрудников и сэкономили более полумиллиона рублей”

Был аншлаг, но как всегда мероприятие прошло в динамичной дружеской атмосфере. Много новых интересных проектов, знакомств и перспектив для развития, как для нашей Компании в целом, так и для HR процессов.

И конечно, чудесный кофе и теплая атмосфера c командой Superjob!