Директор по персоналу Алла Владимировна Ремзова подводит итоги 2017 года

Дорогие друзья, коллеги, клиенты, партнеры!

Завершая год, всегда хочется оглянуться назад и подвести итоги.

Год был насыщен интересными событиями, сделками, позитивными и сложными собеседованиями, порой анекдотичными ситуациями, знакомствами с новыми интересными людьми.

Нам удалось собрать замечательную команду!

Проведена огромная работа в целом в Группе компаний БИГ: новые люди, новые интересные проекты. Мы активно вышли в СМИ. Написано много статей и комментариев в т.ч. персональные статьи с Генеральным директором Лапшиной Светланой Вячеславовной.

Открыта юридическая консультация «БИГ юрист» со своими адвокатами по гражданским и уголовным делам.

Новыми и интересными специалистами и партнерами обновлен оздоровительный центр «Радужный источник». Снят высококлассный фильм по проекту «Ольга». В фильме Ольга показана работа специалистов по прорывным технологиям избавления от камней в почках и желчном пузыре без операций, восстановление функций позвоночника и потеря веса по авторской восточной методике.

В агентстве «БИГ риэлти» разработан и внедрен новый интересный проект, не раскрученный на рынке недвижимости. Данный проект позволит приобрести квартиру в Москве за 1,5 млн. рублей.

Это заманчиво и для самих сотрудников, так как этот проект дает возможность хорошо заработать самому риэлтору и приобрести квартиру в Москве по очень привлекательной цене.

Создано несколько рабочих групп с численностью 2-4 человека, что позволяет сотруднику в статусе эксперта, который возглавляет группу выйти на создание своего отдела продаж.

В целом считаю год положительным с положительной динамикой и хорошим сильным заделом на 2018 год.

В перспективе у агентства создание 3-х отделов продаж.

Хочу поблагодарить всех, кто был с нами: наших любимых сотрудников, клиентов, партнеров!

Пожелать не сбавлять темпы, расти профессионально, вширь, ввысь, не бояться поражений, не бояться двигаться вперед и всегда быть оптимистично и позитивно настроенными!