Блог пользователя admin

"Продаём квартиру. Дорого"

Продажа квартиры в Москве или Московской области даже при наличии так называемого «Кризиса в головах» при установлении адекватной цены -дело нескольких дней, максимум - несколько недель. Это касается, безусловно, сектора эконом-жилья и жилья среднего уровня (порядок цифр до 15-ти миллионов рублей). Однако часто клиент «покупается» на обещания того агента, который клянется продать его квартиру дороже других. И я в данной статье хочу рассказать честно, каким образом можно повлиять на цену квартиры, дабы никто Продавцов жилья не вводил в заблуждение.

Пятимильными шагами...к сделке или вопросы, терзающие наших клиентов

(по следам контактов с клиентами)


Если вам все же не удалось обойти стороной щекотливую процедуру продажи собственной квартиры, и вы стоите на пороге этого нелегкого испытания, то вам наверняка будет любопытно узнать о некоторых секретных приемах продажи собственного жилья, чтобы преодолеть этот жизненный барьер на должном уровне.  И сегодня я хочу с вами поделиться некоторыми секретами, а точнее отвечаю на часто задаваемые вопросы.

Психологические типы риэлторов

Выбор агента на генном уровне:

типы сотрудничества

Кто есть риэлтор? Продавец.

Что есть недвижимость? Товар.

Казалось бы, все понятно. Но рыночные отношения –  не из простых, они заслуживают не только подкованности в финансовых и юридических вопросах, но также и в вопросах психологических.

Правильный выбор риэлтора – это ключ к успешной сделке с недвижимостью.

Какие типы риэлторов существуют?

Наша миссия - комиссия (часть 2)

Как все-таки сложно деловому человеку вести постоянную рубрику. Но успешен тот, кто успевает все, а поэтому продолжаю. Одной из ключевых целей работы нашего агентства недвижимости - прозрачно показать и объяснить нашим клиентам за что мы берем комиссию. И здесь хочу еще раз подчеркнуть важные моменты, которые необходимы для понимания из чего комиссия состоит и что она включает.
Итак, от кого зависит результат вашей сделки?