Мы растем, а кругом проверки на прочность

Каждый индивид, группа, компания или даже государство, ставя перед собой большие цели, неминуемо встречается со всякого рода проверками на прочность, чистками своих рядов, подделками, плагиатом и... даже мошенничеством. Да, тебе не хочется  к этому готовиться. Но да, тебе придется. Ибо не в раю живем, а в социуме, где идет постоянная борьба добра и зла за прогресс и движение к счастью)

Я пишу этот блог для всех, кто так или иначе попадает в сферу интересов БИГа.

Миссией компании всегда была помощь другим людям - нашим клиентам, партнерам, агентам, да просто людям, попавшим в беду.

Мы знаем - добро и любовь всегда побеждает. Позиция сильного -руководствоваться в своей жизни такими приоритетами. Но испытания деньгами никто не отменял. Стремление к богатству и раскормленное ЭГО часто берут вверх даже над очень стойкими и перспективными людьми. Компания честно пытается руководствоваться Политиками и локальными актами, а также законодательством и просто совестью. Но сегодня, собрав мнение коллектива, наших партнеров и клиентов, мы решили занять гражданскую позицию и в этом вопросе.

Мы уже начали озвучивать имена плагиаторов и мошенников, которые имели честь быть какое-то время в рядах компании. Мы также готовим раздел "осторожно мошенники" на нашем сайте и будем честно выкладывать там всю информацию. Дела компании по защите ее интересов ведут юристы и адвокаты компании.

  1. Я никогда не проходила мимо, не была равнодушной. И мы будем отстаивать наши интересы.
  2. Компания БИГ Риэлти - компания с гражданской позицией!
  3. Я знаю, преобразуя мир в сторону добра и справедливости, я не наживу миллионы в одну минуту, но, как говорят: Если Бог с тобой, то какая разница, кто против тебя!, - пусть немного подольше, зато без грязи в душе и перебоев в сердце)

Удачи и хорошего настроения!