Жилая недвижимость: сейчас или никогда

Жилая недвижимость: сейчас или никогда

Экономический кризис не позволяет совершать необдуманные действия. Спонтанные решения в период упадка экономики, всеобщего роста цен и обесценивания национальной валюты не приветствуются.

В такие времена любые перемены подобны самоубийству: работники держатся за «насиженное» место, сделки с недвижимостью притормаживаются, замедляются процессы по расширению компаний. Но почему?

Люди боятся потерять то, что нажито бесконечными трудовыми буднями. Боятся нового, неизведанного, то есть - рискованного. Но что гласит известная поговорка про тех, кто не рискует?

Мы не говорим сейчас про то, чем рискует отдельно взятый человек, ввязываясь в незаконную финансовую аферу. Мы не говорим о «легких» деньгах. Просто потому, что их не существует. Либо за них придется расплачиваться позже, но - вдвойне.

Риск – дело благородное, а игра на рынке недвижимости – всегда риск.

2015 год – не самое простое время для сложных решений, касающихся квартирного вопроса.

Но скажем точно, что сегодняшний день – время действовать, а не жаловаться на нестабильную экономическую стиуацию.

Продажа квартиры

С одной стороны, продавать квартиру сейчас – выбор не из простых. Клиентов становится все меньше, стоимость жилого фонда увеличивается. Собственники все чаще думают – может быть стоит переждать?

С другой стороны, количество клиентов уменьшается, но повышается их реальная платежеспособность. Оставшиеся потенциальные покупатели не «присматриваются» и не задаются риторическим вопросом: «А может быть, через года два-три?...». Им необходима жилплощадь, капиталовложение – здесь и сейчас. Да, по выгодной цене. И да, возможно, в сжатые сроки.

Так может быть стоит продать клиенту то, что ему так необходимо, но на Ваших условиях?

Обратитесь к нашим специалистам по жилой недвижимости и они проконсультируют Вас по всем вопросам, касающимся продажи именно Вашей квартиры.

Тел.: 8 (495) 542-11-42

Покупка квартиры

В отличие от собственников, покупатели активизируются именно в кризисный период.

Почему?

Да потому, что на протяжение вот уже многих десятилетий недвижимость – это один из надежнейших способов выгодно вложить свой капитал.

Скажем больше – в XXI веке недвижимость и надежность практически превратились в синонимы!

А квартирный вопрос, связанный со свадьбами, разводами и другими житейскими ситуациями – еще никто не отменял. Кризис кризисом, но жизнь течет своим чередом. И откладывать ее на «потом» - шаг не такой уж разумный, согласитесь.

Для того, чтобы грамотно оценить ситуацию на рынке жилой недвижимости, проконсультироваться по стоимости и предложениям, свяжитесь с нашим специалистами.

Если Ваша ситуация требует специализированной юридической поддержки, обращайтесь к нам.

Мы всегда готовы Вам помочь.

АН «Биг Риэлти» – Ваш персональный гид по недвижимости.

Тел.: 8 (495) 542-11-42

 

 

 

 

 

Тип статьи: 
Жилая недвижимость