Работа риэлтором в условиях кризиса

Работа риэлтором

Кризис: воспользоваться или оставить все как есть? Быть или не быть? И чем полезен кризис.

Интересная, высокооплачиваемая – о такой работе мечтает каждый! И далеко не каждый может похвастаться тем, что имеет такое счастье! А что делать тем, кому не платят заработную плату вот уже несколько месяцев, кого сократили на фоне кризиса? Что делать тому у кого, есть опыт только в одной, узкой сфере деятельности, что делать молодому специалисту, закончившему ВУЗ, и, не имея опыта работы, вообще оказавшемуся не востребованным?  
Задумаемся и поразмышляем: 
Если выбирать из предложений на рынке для людей без опыта работы или желающих сменить сферу деятельности, несомненно - это  профессия риэлтор. Риэлторский бизнес – это одно из самых антикризисных направлений – ведь людям, при любых обстоятельствах, необходимо иметь крышу над головой, проще - где-то жить. Риэлторы всегда востребованы. А потому, в эту профессию идет большой поток желающих. И многие агентства набирают в свои активы сотрудников массово и готовы брать всех желающих. Сразу хочу сказать: мы принимаем на работу активно, но не массово, и не делаем приглашение всем подряд желающим придти «попробовать заработать» в этом бизнесе. Нам нужны - лучшие! 
Какими качествами необходимо обладать, чтобы в условиях жесткой конкуренции не только постичь «азы» этой профессии, но и вырасти финансово и карьерно? Как стать риэлтором?  С чего начать? А главное готов ли ты к риэлтерскому бизнесу?  – на эти и многие другие вопросы я отвечу Вам на личной встрече в офисе нашего агентства. 
Только подумайте - больше половины риэлторов-новичков не добиваются положительных результатов и уходят, к сожалению, из этого бизнеса навсегда. И происходит это именно из-за того, что на начальном этапе они не получили четкой технологии работы в риэлторском бизнесе. И, как правило, виноваты в этом не они, а та начальная школа обучения «вхождения в бизнес», которая практикуется в данном агентстве, в котором они начинают свою деятельность. И посему совет: выбирайте правильное агентство, которое не работает по технологиям вчерашнего дня,  а создает новые, работающие инструменты. Время не стоит на месте, все меняется, и те технологии обучения и работы, которые были эффективными еще совсем недавно, уже не работают сегодня. И рынок, и клиенты – все изменилось!

В нашей Компании разработана уникальная технология, позволяющая за короткий срок не только понять, освоить и применить наши методы на практике, но и заработать хорошие деньги! 
И для опытных риэлторов, не нашедших хороших правильных технологий и инструментов, современных работающих систем в других агентствах сразу скажу: мы предоставим все это в полном объеме и более того, - предоставим клиентов, и объекты с которыми вы будете работать! Такое предложение впервые на рынке риэлторского труда!

Ждем лучших и мотивированных!
 

Фотографии: 
Работа риэлтором
Тип статьи: 
Кадровый блог